12 Лучших Городов Для Посещения В Колорадо

12 Лучших Городов Для Посещения В Колорадо

Один из самых выгодных штатов для посещения, «Колорисный Колорадо», наполнен невероятными пейзажами, достопримечательностями и городами.

Определенный Скалистыми горами, пролегающими по его середине, штат имеет много разных сторон и разнообразных достопримечательностей.

В оживленной столице штата Денвере есть немало чем заняться, тогда как другие города Колорадо более известны своей активностью на свежем воздухе и близостью к нетронутым памятникам природы. Катание на лыжах в горных курортных городах, таких как Аспен и Стимбот-Спрингс, популярно. Далее есть процветающие культурные сцены и ночная жизнь студенческих городов, таких как Боулдер и Форт-Коллинз.

С прекрасными горами и лесами, которые находятся всего в нескольких минутах езды от отеля, лучшие города Колорадо предлагают идеальное сочетание культуры, природы и истории.

12. Стимбот-Спрингс

Расположенный на северо-западе штата Стимбот-Спрингс может похвастаться одними из лучших в мире лыж с шампанским. Он имеет прозвище «Горнолыжный город США», имеет хорошо сохранившийся исторический район для изучения, а также предлагает прекрасные развлечения на свежем воздухе в летние месяцы.

Расположенный в живописном месте на берегу реки Ямпа, город был основан в 1876 году и назван в честь многочисленных горячих источников, разбросанных в этом районе. Старый город, когда-то железнодорожный узел, теперь является домом для бесчисленных магазинов, ресторанов и баров, а также его достопримечательностей.

Но главная причина, которую посещают все — это прекрасное катание на лыжах и супермягкий снег. Летом посетители могут наслаждаться чем угодно: от верховой езды и игры в гольф до пеших прогулок, катания на горных велосипедах и байдарках среди поразительных окрестностей.

11. Кэнон-Сити

Расположенный всего в сорока пяти минутах езды юго-западнее Колорадо-Спрингс, Каньон-Сити расположен на берегу реки Арканзас и лежит у подножия величественных Скалистых гор. Таким образом, он предлагает все виды эпических мероприятий на свежем воздухе, особенно популярными развлечениями являются сплав по реке и скалолазанию.

Достопримечательностью города, несомненно, является огромное Королевское ущелье, которое находится неподалеку и является домом для высочайшего подвесного моста страны, канатной дороги и многого другого. Кроме сплава вдоль реки или подъема на крутые скалы, есть также живописные прогулки и поездки, чтобы насладиться извилистым каньоном.

В то время как большинство людей посещают его для различных приключений, исторический центр города Каньон-Сити также имеет несколько замечательных музеев, которые можно посетить, которые предлагают увлекательный взгляд в прошлое этого района.

10. Гленвуд-Спрингс

На протяжении веков люди стекались в Гленвуд-Спрингс за природными горячими источниками, протекающими среди потрясающих пейзажей Скалистых гор. Хотя его расслабляющие воды все еще являются главной достопримечательностью города, он также имеет отличные пешие прогулки, катание на горных велосипедах и водные виды спорта для посетителей.

Рекомендуем:  В Абу-Даби построят первый в мире остров киберспорта стоимостью 280 млн долларов

Город, расположенный на месте слияния рек Колорадо и Ревущей Форк, возник вокруг горячих источников в конце 1800-х годов. Кроме купания, вы можете совершить поход, чтобы увидеть водопады и озера в горах, или заняться рыбалкой нахлыстом, каякингом и сплавом по реке.

Благодаря многочисленным гостиницам и магазинам Гленвуд-Спрингс также является прекрасной базой для посещения горнолыжных курортов Вейла и Аспена, которые расположены чуть менее часа езды.

9. Гранд-Джанкшн ИИИ. КАРТА]

Поскольку это самый большой город в Западном склоне штата, Гранд-Джанкшн часто используется как база для изучения окружающего ландшафта. Хотя Национальный монумент Колорадо и Гранд-Меса, несомненно, является его главными достопримечательностями, он также имеет процветающую сцену искусства и культуры, в которую следует углубиться.

Названный так из-за места слияния рек Колорадо и Ганнисона, Гранд-Джанкшн долгое время был важным коммерческим и транспортным узлом. Таким образом, центр города переполнен магазинами и ресторанами. Здесь также несколько фантастических публичных произведений искусства и интересные музеи, которые стоит посетить.

Отсюда есть несколько живописных поездок, чтобы насладиться окрестными каньонами, горами и пустыней. Кроме пеших прогулок, верховой езды и катания на горных велосипедах, вы также можете попробовать некоторые из его великолепных виноделий.

8. Лавленд

Расположенный в Front Range, Loveland является идеальным местом для посещения, если вы цените искусство и отдых на свежем воздухе. Кроме одного из самых больших садов скульптур в США, город имеет бесчисленное количество публичных произведений искусства, которые можно проверить, и находится рядом с великолепной природой.

По прозвищу «Город любимых» он известен своей ежегодной программой рассылки ко Дню Святого Валентина, где письмо возвращается отправителю, штампованное вручную табличкой и стихами, чтобы отпраздновать романтический день. В дополнение к многочисленным мероприятиям, проводимым ко Дню Святого Валентина, другие главные достопримечательности Лавленда — это замечательное шоу «Скульптура в парке» и отличный художественный музей.

Кроме того, он идеально подходит для ознакомления с парком Эстес и национальным парком Скалистых гор, а Форт-Коллинз и Боулдер расположены в нескольких минутах езды от отеля.

7. Пуэбло

Предлагая восхитительное сочетание культуры, кухни и истории, Пуэбло можно найти на месте слияния реки Арканзас и Фонтан-Крик. Кроме всех его достопримечательностей, город наиболее известен тем, что в конце августа каждый год проводится красочная и хаотичная ярмарка штата Колорадо.

Созданный некоторыми из первых пионеров Колорадо как торговый пункт, город позже процветал как железнодорожный узел и центр производства стали. Сейчас его историческое сердце наполнено красивыми старинными зданиями и имеет галереи, музеи и отличную прибрежную площадь, где можно остановиться.

Рекомендуем:  ТОП 5 санаториев Трускавца. Обзор лучших здравниц.

Помимо погружения в его богатую историю и наследие, а также попробовать вкусную мексиканскую кухню, лучшее, что можно сделать в Пуэбло – посетить ярмарку штата Колорадо. В течение двух недель проводятся карнавалы, концерты и родео, а в Steel City царит праздничная атмосфера.

6. Форт-Коллинз

Форт Коллинз является самым густонаселенным городом на севере Колорадо и имеет множество удивительных вещей, которые можно увидеть и сделать. Расположенный среди подножия Скалистых гор, он имеет яркий исторический район, который можно осмотреть, и оживленную молодость благодаря обилию студентов.

Усыпанный великолепными историческими зданиями, очаровательный Старый город Форт-Коллинза первоначально был основан как военный форпост в 1864 году. Сейчас здесь расположено множество баров и пивоварений, а также магазины и рестораны, это очень веселый район для изучения и прекрасная живая площадка. музыка и ночная жизнь.

Хотя большая часть культурной жизни города вращается вокруг студентов и кампуса Университета штата Колорадо, вы также можете насладиться великолепными приключенческими развлечениями на открытом воздухе в близлежащих горах.

5. Осина

Один из самых известных горнолыжных курортов мира, прекрасный горный городок Аспен имеет целую массу великолепных зимних видов спорта для посетителей. Расположенный в центре штата в отдаленной части Скалистых гор, это настоящее удовольствие для посещения благодаря его живописной обстановке, шикарной атмосфере и эпическому развлечению на свежем воздухе.

Когда шахтерский город был превращен в популярное туристическое место в середине двадцатого века и с тех пор привлекает богатых и знаменитых. Таким образом, центр города является домом для различных высококлассных бутиков и ресторанов высокой кухни с модными барами и роскошными отелями.

В общей сложности в городе есть четыре фантастических горнолыжных склона, которые можно сбить, и все они покрыты снегом из шампанского. Хотя большинство людей посещают его зимой, его многочисленные горы также предлагают отличные пешие и велосипедные прогулки в летние месяцы.

4. Дуранго

Хотя Дуранго наиболее известен своей исторической узкоколейкой, небольшой город имеет гораздо больше возможностей и лежит среди некоторых очаровательных пейзажей на юго-западе штата. Кроме всех развлечений на свежем воздухе, в городе есть множество исторических мест, которые можно осмотреть, и великолепный вид Старого Запада.

Основанная в далеком 1880 году железнодорожной компанией, ее главной достопримечательностью, несомненно, является узкоколейная железная дорога Дуранго и Сильвертон. Считается одним из самых живописных путешествий на поезде в Штатах, он пролегает через окрестные горы и леса, которые также предлагают отличные пешие прогулки, катание на горных велосипедах и лыжи.

Рекомендуем:  30 Лучших Туристических Достопримечательностей Италии

Помимо изучения атмосферного центра Дуранго, город также удобен для посещения невероятных археологических достопримечательностей в Меса-Верде, Камин-Рок и Спринг-Крик.

3. Валун

Расположенный среди подножия Скалистых гор, в оживленном, но уютном студенческом городке Боулдер есть то, что понравится каждому. Кроме преуспевающих ресторанов и культурных мест, город имеет поразительное разнообразие развлечений на свежем воздухе, а его жители известны своим здоровым образом жизни.

Поскольку Боулдер является домом для главного кампуса Университета Колорадо, здесь многочисленные художественные галереи и музеи, где регулярно проводятся лекции, культурные мероприятия и музыкальные шоу. Благодаря этому в центре города царит шумная атмосфера, которая содержит множество магазинов и ресторанов, а также красивые парки и викторианские здания.

Поскольку он расположен рядом с таким количеством поразительных пейзажей и природы, местные жители и гости могут наслаждаться походами и катанием на горных велосипедах по его тропам, а также популярными развлечениями являются скалолазание и катание на байдарках.

2. Колорадо-Спрингс

Второй по величине город в штате после Денвера, Колорадо-Спрингс, уже давно является популярным туристическим местом из-за его живописного места и множества привлекательных туристических достопримечательностей. Расположенный у подножия Скалистых гор, здесь есть несколько замечательных музеев и исторических мест, которые стоит посетить, а также множество мероприятий на открытом воздухе.

В городе вы можете найти достопримечательности, такие как зоопарк горы Шайенн и музей пионеров, а огромная академия ВВС и центр олимпийской подготовки являются одними из его выдающихся достопримечательностей.

Нельзя пропустить замечательные скальные образования Сада богов и Пикс Пик, которые вдохновили песню «America the Beautiful». Кроме пеших прогулок и катания на горных велосипедах по его живописным паркам, вы можете посмотреть гигантскую Пещеру Ветров или остановиться в сувенирных магазинах и ресторанах Старого Колорадо-Сити.

1. Денвер

№1 из лучших городов Колорадо

Столица Колорадо Денвер, один из самых быстрорастущих городов в Штатах, является прекрасным местом для жизни, посещения и изучения. Благословенный круглогодичной теплой погодой и голубым небом, космополитический город является важным экономическим и культурным центром для региона Front Range.

Его разнообразные районы, известные как «Город Майл-Хай», являются местом для изучения художественных галерей и музеев, а также отличными магазинами, ресторанами и ночной жизнью. Кроме того, вы можете посмотреть удивительные шоу в огромном Денверском комплексе исполнительских искусств или попасть на игру одной из четырех профессиональных спортивных команд города.

Кроме всего этого, в Денвере есть живописные парки, где вы можете прогуляться или прокатиться на велосипеде, а также прокатиться на лыжах мирового класса в соседних горах.