Bentley украсила Continental GTC золотом и бриллиантами

Bentley украсила Continental GTC золотом и бриллиантами

Компания Bentley выпустила кабриолет Continental GTC с «золотым» интерьером. Уникальный автомобиль подготовили в ателье Mulliner вместе с ювелирами из компании Boodles. В отделке салона были использованы бриллианты, белое золото и множество других премиальных материалов. При этом в техническом плане кабриолет изменений не претерпел. В скором времени британская марка выставит на продажу роскошный автомобиль.

Тюнеры выкрасили кузов кабриолета в фирменный серый оттенок Tungsten, который дополняет тонкая розовая полоска, проходящая вдоль всего автомобиля.

Салон Continental GTC выполнен из натуральной кожи песочного и бледно-серого оттенков. Интерьер дополнили сверхтонкими полосками шпона камня, возраст которого составляет около 200 миллионов лет. При этом для вырезки материала использовали лазер.

Тюнеры в течение шести часов вручную вышивали логотип ателье, на который понадобилось более 278 тысяч стежков.

Кроме того, для оформления салона специалисты использовали 24-каратное белое золото на ручках регулировки вентиляционных дефлекторов, а также композицию из бриллиантов на центральном тоннеле.

Под капотом “золотого” Continental GTC остался шестилитровый W12 мощностью 650 лошадиных сил, работающий в паре с восьмидиапазонным “роботом”.