Диета на основе мороженого: Худеем с удовольствием!

Диета на основе мороженого: Худеем с удовольствием!

Вы, конечно, удивитесь, но есть диета на основе мороженого.

Разработчики инновации, немецкие диетологи центра EvoTech, уверяют, что она помогает сбросить от 5 до 8 килограммов в месяц и очищает организм.

При ее использовании нужно есть только сбалансированную пищу, при этом каждый день позволять себе мелкие наслаждения во избежание срывов в будущем. Меню диеты разнообразно и сытно, так что голодать вам не придется. Ешьте каждые 3-3,5 часа небольшими порциями. И ни в коем случае порции не увеличивайте, соблюдайте схему.

Эта диета подойдет энергичным людям рекомендуется для людей, придерживающихся активного образа жизни спортсменам, поскольку она имеет сбалансированное количество белка, клетчатки и витаминов.

Но если вы страдаете повышенной кислотностью желудка, метеоризмом, колитами и язвой двенадцатиперстной кишки, от диеты необходимо отказаться. Кроме того, рацион с использованием мороженого не рекомендуется людям, имеющим или перенесшим психические заболевания, связанные с нарушением пищевого поведения.

Для диеты подойдут максимально натуральные и обезжиренные сорта мороженого – крем-брюле, сорбет или замороженный йогурт. Старайтесь, чтобы они не содержали более 10 г жирности на 100 г продукта. Употребляйте не более 150 г мороженого в сутки. Если оно вафельное, то рожок или стаканчик выбрасывайте.

Завтрак

Стакан (в готовом виде) овсянки на воде с одним яблоком и мороженое или омлет из пяти белков с шампиньонами и цельнозерновым хлебцем. Чай или кофе без молока и сахара.

Второй завтрак

Стакан мороженого и 3-4 хрустящих хлебца.

Обед

Суп на овощном бульоне или овощном рагу, 150 г куриной грудки или нежирной телятины-гриль.

Полдник

Тарелка ягод смешанных с йогуртом, творогом или мороженым.

Ужин

300 г овощного салата из крахмалистых овощей без заправки, 200 г приготовленной на пару рыбы. Можно небольшое количество соевого соуса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AddBoard