Самые Действенные Методы Похудения: Не Знать Нельзя!

Самые Действенные Методы Похудения Не Знать Нельзя!

Хотите избавиться от лишнего веса, портящего жизнь килограммов, невыносимого целлюлита?

Нет времени на тренажерные залы, бассейны, фитнес-центры? Но так хочется оставаться красивой и стройной? Узнайте, что для этого нужно!

Диетная промышленность в Америке обманывает людей на протяжении многих веков. Ведь всем понятно, что для людей, прежде всего, во все времена важно было хорошо выглядеть. Ради этого женщины морили себя голодом, истощали свой организм, втягивали себя в безжалостные корсеты и смывались над собой сотней других изощренных методов.

Причастные к пропаганде нездорового образа жизни не испытывают никаких упреков в совести, ведь они зарабатывают на этом миллионы и миллионы долларов. Все эти таблетки, лекарства, диеты, гормоны, наркотики, добавки и т.д. на самом деле яйца выеденного не стоят. Но, конечно, об этом, кроме близкой подруги, вряд ли кто-то скажет. Как говорится, каждый зарабатывает на хлеб кто как может…

А не задумывались ли Вы над тем, что олигархам, тем, кто стоит за этим, просто невыгодно, чтобы граждане заботились о качестве питания и выглядели отлично. Ведь в таком случае кто будет поглощать гамбургеры, фиш-маки, биг-тести и покупать таблетки для похудения? Количество таких нуждающихся сократится неумолимо и статья прибыли просто пропадет, соответственно кто-то обанкротится.

Но чтобы не допустить такого жесткого результата изо дня в день, из канала в канал, передачи в передачу телезрителей (радиослушателей) кормят историями о «полезности» Мак-Дональдса и о том, что побаловать себя каждый день калорийными сладостями нет ничего плохого. Более того, это даже приветствуется, потому что через некоторое время можно с легкостью приобрести через «Магазин на диване» (зачем же еще беспокоить себя походами в обычный магазин, который в 10 минутах ходьбы от дома?) массу разной продукции в мгновение ока. поможет справиться со всеми проблемами, связанными с лишним весом. Это и электромассажеры, и бандажи, диски здоровья, пояса для похудения, и шорты для похудения, и миостимуляторы и т.д. и т.п.

Хотите смотреться на размер меньше… без диеты… без упражнений… без таблеток? Просто наденьте стягивающие шорты “(название) и улучшите свою фигуру в мгновение, – убеждают нас производители. «Стягивающие штанишки сделают Вашу фигуру подтянутой и изящной, независимо от Вашего возраста и телосложения. Приподнимают ягодицы, делают плоским живот, сужают бедра. И все это совсем незаметно под одеждой», – не прекращаются их убеждения.

“Если вы хотите сбросить лишний вес – вам просто необходимо бриджи для похудения”, – услышите Вы по другому телеканалу. Вам обеспечивается отличная теплоизоляция, с одной стороны, и свободное прохождение воздушного потока, устраняющего избыток пота – с другой.

Ну и куда же без пояса? У вас нет времени для тренировок в спортзале? Хотите избавиться от целлюлита и жировых отложений? Укрепить мышцы и насладиться расслабляющим массажем? Лучше способа, чем пояс, в таком случае не найти. Вам предложат 6 программ по 10 уровням нагрузки (а может даже и больше). Пообещают результат уже через неделю использования (а некоторые могут и через день). Бесспорно, порекомендуют использовать на занятиях специальный электролитический гель для эффективных занятий, который, скорее всего, можно будет приобрести в комплекте с поясом за минимальную плату.

Идём дальше. С внешними разрушителями жира мы ознакомились. Существует, конечно, немало вариаций, 20 разновидностей шорт, 45 – поясов и по меньшей мере еще дюжины брюк. Суть от этого не меняется.

Что же касается «привального» питания, здесь также о нас с Вами позаботились, да еще как! От избытка выбора никому еще, как говорится, плохо не было. А Ваша растерянность при таком разнообразии выбора им только на руку.

Итак, поговорим о биологических добавках к пище, который заинтригует уже с самого начала привлекательным и перспективным названием «Блокатор калорий». Рекомендуется как источник ингибитора α-амилазы – фазеламин, который, по существу, позволяет заблокировать потребление организмом калорий от сложных углеводов.

Другие капсулы для похудения способствуют расщеплению и выведению лишних жиров (кровь очищается от избыточного холестерина, улучшается работа печени, уменьшаются проявления целлюлита в проблемных зонах), восстановлению нарушенного обмена веществ (это позволяет не только снизить вес, но и закрепить результаты), снижение для организма и т.д. Чего только не обещают нам распространители такой продукции! Говорят даже, что так проще выйти замуж, не говоря уже о налаживании личной жизни. Здесь Вам все карты в руках.

Но мы с Вами здравомыслящие люди как никак. Или нам вешать подобную лапшу на уши, уговаривая купить дорогое, но при этом совершенно бездейственное, извините, барахло. Если Вам не в состоянии преодолеть собственную лень, заняться сортом, походить в зал, в бассейн или на спортплощадку, то здесь хочешь – не хочешь, а с проблемами лишнего веса придется мириться. И не сетовать на судьбу, что она Вас наказала, тогда как другие без труда остаются молодыми, красивыми, стройными и подтянутыми. Ведь эти другие хоть и не пропагандируют на каждом углу очередные уникальные таблетки, только что поступившие в продажу, и не тратят часы рабочего времени и перекуры на обсуждение плюсов и минусов шортиков для похудения. А активно занимаются собой, преодолев собственную лень и нехватку свободного времени. Что здесь говорить, каждый решает для себя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AddBoard