В США автомобильный дилер дарит Rolls-Royce, но есть одно условие

В США автомобильный дилер дарит Rolls-Royce, но есть одно условие

Если вы когда-нибудь мечтали о владениях Bugatti Chiron и Rolls-Royce Wraith, то дилер во Флориде предлагает уникальное соглашение: приобретите Chiron, и получите Wraith бесплатно. Naples Motorsports использует эту маркетинговую тактику для привлечения покупателей к своему предложению.

Они объявили об этом специальном предложении на Facebook, где отмечается, что при покупке Bugatti Chiron 2021 года выпуска, покупатель получит Rolls-Royce Wraith 2018 года выпуска в подарок. Chiron представлен в идеальном состоянии с пробегом чуть более 2000 миль (3200 км) и впечатляющей двухцветной окраской Grenade и Glacier. Что касается Wraith, он имеет схожую окраску и насчитывает более 17 000 миль (чуть более 27 000 км) пробега.

Цена на Chiron составляет 3,85 миллиона долларов, что делает его одним из самых дорогих на рынке США. Однако, если вы откажетесь от Chiron, Wraith можно приобрести отдельно за 239 995 долларов. Интересно, что, если отнять стоимость Wraith от цены на Chiron, получается примерно 3,6 миллиона долларов, что все еще выше цен на другие Chiron, доступные на рынке.

Эта акция «купи один-получи один» может показаться слишком хорошей, чтобы быть правдой, но Naples Motorsports заслуживает похвалы за креативный подход к привлечению внимания к своим автомобилям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
AddBoard